AVISO DE PRIVACIDAD



En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, Abastos Lógicos, SA de CV le informa que es la responsable de los datos personales, aún los sensibles, como los financieros y patrimoniales que le sean proporcionados por personas físicas y morales, es decir, sus clientes, proveedores, empleados y cualquier persona a la que se le recaben dichos datos de acuerdo a términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad").

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

  • Identificación y verificación.
  • Contacto.
  • Para la celebración del contrato de prestación de servicios
  • La presentación de solicitud de empleo por cualquier medio.
  • Para verificar la entrega y recepción del producto con el objeto de asegurar la calidad del servicio, así como realizar la facturación correspondiente, hacer recordatorios de saldos a favor o adeudos por cubrir y la actualización de sus datos, horarios de servicio, etc.
  • Respuesta a sus quejas.

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@abastoslogios.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Carretera Cancún Mérida km 14.5 lote 3 Mza 112 Región 105 Cancún QROO Cp. 77539 por cualquier cambio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio de este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de Internet http://www.abastoslogicos.com.mx